0

Un Plat, C'est Tout, pour Effectuer des "Plats Uniques", Réaliser 35 Recettes indispensables du Chef "Stéphanie Béraud-Sudreau". Valeurs Sûres de Notre Gastronomie.

2.00 €
Le prix comprend la TVA 2 (5.5%) 0.10 €
En stock : 20 article(s)
Détails du produit
ISBN: 9782879019918
ISBN: 9782879019918
MARQUE: SUD OUEST
Editeur: SUD OUEST

Un Plat, C'est Tout, pour Effectuer des "Plats Uniques"

Réaliser 35 Recettes indispensables du Chef "Stéphanie Béraud-Sudreau". Valeurs Sûres de Notre Gastronomie.

Toute la Saveur d'un Plat Complet

Résumé : Un plat, c'est tout ! - Ne plus mettre les petits plats dans les grands, mais tous les ingrédients dans la cocotte et laisser l'alchimie des saveurs opérer sous le couvercle...

Blanquette, tajine, pot au feu, aïoli, légumes farcis, brandade... Préparés à l'avance, les plats uniques sont idéaux pour recevoir sans se compliquer la vie. Faciles à cuisiner, ils sont la garantie de repas chaleureux et simples à organiser.

Vous découvriez ou redécouvriez au fil de ces pages certaines valeurs sûres de notre gastronomie et des recettes plus exotiques pour régaler en un seul plat tous vos convives.

Au final un total de 35 recettes indispensables, à base de viande, à base de poisson et autres ( voir le sommaire ).

  • Auteur : Stéphanie Béraud Sudreau
  • Illustrations : Marie Zuurbier
  • Âge à Partir : 6 ans +
  • Genre : Cuisine & Vins
  • Date de parution : 01
  • Thèmes : Plat Uniques
  • Pages : 64
  • Format : 110 X 178 mm

Partagez votre achat avec vos amis
Un Plat, C'est Tout, pour Effectuer des "Plats Uniques", Réaliser 35 Recettes indispensables du Chef "Stéphanie Béraud-Sudreau". Valeurs Sûres de Notre Gastronomie.

Vous avez choisi le mode de livraison Mondial Relay, je sélectionne pour vous la destination du lieu de la boutique de Mondial Relay le plus proche de chez vous